登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

引用 博友再聚会  

2008-11-25 22:20:42|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

zuozuo博友再聚会

 

    远在美国的博友KING也是上戏的老同学,乘这次回沪再次欢聚“鸿瑞兴”;怀旧、叙旧是主要话题,在老位置留影:

引用 博友再聚会 -  小木屋   DAI - 小 木 屋 DAI

 

小木屋:从济南回上海未久,校友兼网友zuozuo即来电告知重上万体馆《鸿瑞兴》聚餐加会友,看来左左颇有乃祖宗棠大人遗风,是我们老大也,火速赶往!这次会面的四位男士,都在国外经常转悠、长住,人人都非常活跃、博学,在网上写得一手好文章,听他们说话,真享受呀!而女士中间,有两位当年曾是著名美女,表演系的张xx 也是海归人士,也绝对的活跃和能说会道,总之,大家都很高兴从网上到网下这个相互认识的过程!

     这次由金先生作东,他是美食家,挑了许多美味佳肴给我们品尝,可饱了口福哦!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018