登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

长相忆,最忆家中的床……  

2009-12-23 18:06:03|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     木屋按语:这是我小外孙的周记。他们每周写一篇周记,题目自选。小外孙学习成绩不好,我每每痛苦万分时,真想一头撞死在尖削的墙角上,肝脑涂地算了……但看他写的周记,又觉得小子还不蠢,这不,登出来看看:

 

《长相忆,最忆家中的床。》

     我爸爸买回来一只叫咕咕,本来我既不讨厌也不喜欢它,可是过了一段时间,我便开始讨厌这只叫咕咕了。

     一到九时半我睡觉,它就开始不停地叫,我本来就很难睡着,每晚都要靠数绵羊,它再一叫,我就根本别想睡了!每天两个黑眼圈去学校,我快被它逼得崩溃了……我在崩溃的边缘徘徊了整整一星期,再也受不了了!我真想把它丢进垃圾箱来结束这场恶梦,天啊!

     有一天,我发现它的一只大腿消失了,我当时又欢乐又悲伤:一想到它要死了,我就开心地想笑;又想到它少了一条腿,很为它难过。我上网查了一下资料,发现这类虫子是活不过冬天的。这下我仿佛逃出了魔爪,心中想到我又可以在床上睡上一个好觉,真是开心!我决定把它放回大自然,让它自生自灭吧,同时也让爸爸不要把叫咕咕再带回家!

     晚上,我舒展四肢平躺着,香甜的牛奶、温暖的被窝,转眼就把我送入了梦乡!

    长相忆,最忆家中的床……

 

幼儿园大班毕业,一脸茫然……

长相忆,最忆家中的床…… -  小 木 屋 -   小 木 屋

小哥们从此各奔东西……

长相忆,最忆家中的床…… -  小 木 屋 -   小 木 屋

现在的外孙,双眸已增添几丝忧郁了……

长相忆,最忆家中的床…… -  小 木 屋 -   小 木 屋

 

                                              2009.12.23.    18:05.

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018