登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】歌曲书写的情书  

2009-12-30 11:03:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在好友“鲁殿灵光”的博客上看到这感人的“情书”,不由转载来供大家一乐!春节已过,一年酸甜苦辣之后也只能求开心一笑了,先郑重地谢谢我那从未谋面的上海徐汇区好友——“鲁殿灵光”!他原来是“檐下听雨”“梅梅”她们的好友,往往在全国兜了一圈,找到的朋友却在身边的!“暗香沁心”也是如此,哈哈,好玩……

“ 情书快快递 ”

      亲爱的我的心肝:《你在他乡还好吗》?《亲爱的你会想我吗》?去年,《大约在冬季》,你《选择》《去远方》《流浪》,我问你《留下来好吗》?而你却《非走不可》。《你走了之后》,我《零度寂寞》,《相思成灾》
《再回首》曾经《心酸的浪漫》,《忍不住的心》。流下《第一滴泪》,我陷入《没有依靠的世界》。
  你离开《太久》,《飞向自己的天空》,这《是不是因为我不够温柔》。《你这这样走》了,《好久好久》不回来。只留给我《一千个伤心的理由》,让我《伤心太平洋》,成为《没有恋爱的孩子》。
  没有你,《我是一只鱼》。陷在《冰河》里,回不到有《海浪》的《自由港》,心也被放逐到《天涯》,《我真的受伤了》。
  在这《拥挤城市》,我的《爱情鸟》飞走了。心被关进《铁窗》里,只能让记忆沿着《伤感铁轨》,走进《白桦林》《寻》找《无边际的梦》。

 

【转载】歌曲书写的情书 - 小木屋 - 小 木 屋  的 家 园

 
在这《拥挤城市》,我的《爱情鸟》飞走了。心被关进《铁窗》里,只能让记忆沿着《伤感铁轨》,走进《白桦林》《寻》找《无边际的梦》。
  《寂寞的冬》里,我是一只《流浪的红舞鞋》,白天唱着《流浪歌》,晚上却总是《孤枕难眠》《痛哭的人》我拿起《爱情白皮书》,重读我俩《爱情的故事》,我又想起那次《约定》去看《流星雨》。那晚《城里的月光》很美,四周《一片沉默》。我看着《你的眼神》,轻轻地《靠近你》,想《要知道你的感觉》。那时《风往北吹》,拂动我的《风铃》,我们心《贴心》,互相《依靠》在一起,没有《猜测》。我对你说:《我只想陪在你身旁》,直到《永远》。因为你《给我的真心》让我《刻骨铭心》。然后说好《第三天》《不见不散》,可你却《一去不回》。《痛》在《蔓延》,我《心如刀割》,《伤心泪》如《雨一直下》。《为什么受伤的总是我》? 

【转载】歌曲书写的情书 -  小 木 屋 -   小 木 屋

  
没有你,我《很受伤》。我对你是《真爱》,除了你,我《谁都不爱》。也许《天地有缘》,《注定》让我们《相遇》。《当我遇上你》时,便《一见钟情》了。《为了你》,我能跋涉《281公里》,浇灌我们的《爱情苹果》树。在此《我不想说》得很多,《让我轻轻的告诉你》,我《真的爱你》,《真的好想你》,你是我的《最美》。曾经《我不够爱你》,在此我《为爱说抱歉》,请你《不要离开我》。让我们开着《幸福快车》《向快乐出发》。我会遵守《爱情条约》,《为爱守候》到《明天的明天的明天》。即使是《忘情水》,也不能让我《忘记你》,因为你是我《最特别的存在》。

 

【转载】歌曲书写的情书 -  小 木 屋 -   小 木 屋

 
  《归来吧爱人》,让我把《特别的爱给特别的你》。我是你的《避风港》,请你《不要离开我》。我决《不再让你伤心》。《我不想失去你》,我会《只爱你一个人》,和你《今生共相伴》。虽然《爱一个人好难》,但是我《不再犹豫》,因为《我是真的真的很爱你》。别《心太软》和《冷酷到底》了,请相信《我心永恒》。
  最后,我《希望》在《春天花会开》时,《你快回来》。因为《我不能没有你》。
   祝:好人一生平安》、《美梦成真》、《万事如意》 
                  《护花使者》:你的《知心爱人》  

 

【转载】歌曲书写的情书 -  小 木 屋 -   小 木 屋

 

                                        2012.4.12.

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018