登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

医生要给我拔指甲……  

2009-07-27 23:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六晚,不幸伤了左手大拇指指甲,不幸被不锈钢晾衣杆夹住,它又轰一下直掉楼下,这夹住、断裂、掉下去的速度和力度非常大!我不幸疼得惨叫,又不幸打搅了老头子欣赏电视节目,他气冲冲对我大发雷霆之怒!……我抹干泪水,扶着变黑的手指跑到一楼取回落下去断杆和衣服,再三向邻居道歉!

      三天来,我的手指越来越肿,今天去医院,医生让我马上拔去指甲!我吓得直哆嗦……我又不是江姐,我不闹革命的,怎要拔我指甲?呜呜……还是逃回家来,先敷药、吃抗生素过三天再……

     告诫好友:已经出问题的不锈钢晾衣杆千万扔掉,不可再用!!!

 

医生要给我拔指甲…… -  小 木 屋 - 小 木 屋

 

医生要给我拔指甲…… -  小 木 屋 - 小 木 屋

 

医生要给我拔指甲…… -  小 木 屋 - 小 木 屋

 

 

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018