登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

看阿凡达,吃保心丸……  

2010-01-09 14:50:49|  分类: 观影感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天傍晚女儿说等外孙一放学就先把《阿凡达》看了,立体的票价100元一张,那么宣传攻势下不能不看了!我们赶到电影已开始,交了票子,拿好眼镜,一进放映厅我就感到脚下地板是晃动的,就像水中浮桥——晕了,连忙坐下,还不行,更不用说戴上立体眼镜了,摸索着出来,从包里取出保心丸两粒,就着饮料吞下。我就站在进口的侧门边观看,万一吃不消就往外逃……脚下地板仍然晃着,心跳加速是必然的。我戴上眼镜——哈,在侧面看,女儿和外孙坐在最后一排,那巨大的仪器呀、那里边的人物呀、那蒲公英似的飘飞的灵魂呀,就直接跑到女儿她们座位上,非常奇特!景深非常深远,开阔,宏伟,5  亿美元的投资,3000 个特技镜头!

     我终于又坐到位子上观看,立体眼镜时戴时不戴,慢慢就适应了,还眯着了一回打了几下呼噜……

    我写这篇日志是为了告诉朋友们,如果你们老爸、老妈有高血压和心脏病,最好不要带他们去看《阿凡达》,似乎立体电影辐射很强烈,地板都晃悠悠,那是“百盛”的高楼,又不是四川都江堰的铁吊桥噻,真成了“观影历险记”了!笑话呀……

 

 看阿凡达,吃保心丸…… -  小 木 屋 -   小 木 屋

                                                  2010.1.9.

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(46)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018