登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

虎年搞笑的手机贺信  

2010-02-14 17:14:59|  分类: 游戏而已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照惯例,到年三十收到许多祝贺的手机短信,我女儿收到一条很好玩:

 

明知山有虎,

偏向虎山行。

雄虎是我爹,

雌虎是我娘。

俺虽为虎女,

却是喜羊羊。

喜羊羊给你拜年啦!

祝你虎年出门喜洋洋!

 

      家里没小孩的人家可能不知“喜羊羊”,它是一只雷锋式的绵羊哦!专门和“灰太狼”斗智、斗勇,这部孩子的电视剧,每一个小孩都爱看,问题是社会反映却出于意外——年轻女性都说:嫁人就嫁“灰太狼”,还出了一首《平底锅》的热门歌曲,就是歌颂灰太狼夫妻的幸福、平凡的生活,害得我家小外孙天天对着电脑学唱:“我爱平底锅、我爱我老婆……”

      吃不消啦……唉,有下世投胎,我也去嫁一个“灰太狼”……

 

虎年搞笑的手机贺信 -  小 木 屋 -   小 木 屋

 

 

 

                                             2010年大年初一木屋敬写

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018