登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

外孙周记《我讨厌……》  

2010-03-20 16:43:21|  分类: 亲情浓浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周六下午,我溜冰回到家,气喘吁吁上气不接下气,口干舌燥的,回家第一眼就看到餐桌上有半杯白水,我飞奔过去拿来咕噜噜就喝了!嘴巴才一抹,我已脸色苍白:“这……不是……白开水……是……白酒!”啊!我倒下了……爸爸连忙从里间跑出来,问我出了什么事?我试图挤出一个微笑——千万不能让爸爸知道,他会大发脾气的,这下我可完了!

     我想爬起来回自己的房间,发现自己已醉了!我喉咙口异常热,像地震一样滚烫;我双腿像棉花一样绵软,站也站不稳……

     我躺在地板上大口大口吸气,像中了毒,怎么也起不来。脑子像被开水浇过一样乱七八糟,整个人东倒西歪的。我倒了一杯又一杯水,不断地喝,再跑到厕所用冷水不停地洗脸……

     我的天哪!早知道就闻一闻再喝,现在浑身好似要燃烧了!头疼难忍,随时要炸开来一般。我使自己竭力冷静下来,让心也静下来,克制住自己,休息了好一会,渐渐的我好转了一些。真吓死我了!

     以后我喝什么都要先闻一闻,真是太倒霉,我讨厌白酒……

外孙周记《我讨厌……》 -  小 木 屋 - 小 木 屋

 

    (木屋——这是去年的周记,是我倒了白酒放在桌上,但绝对没有半杯,小子夸张了呀!也没咕噜噜喝光,是猛的喝了一口!算是木屋的错,以后我会注意啦!非同儿戏啊……)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018