登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

晒晒儿童画……  

2010-03-28 20:14:26|  分类: 亲情浓浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看到罗张挥弦把儿子的画挂出来,猛然想到我的小外孙二岁半时涂的画,这幅画他外公非常为此得意,用淡淡的墨迹写上“陈易二岁半画”几个字,还画上小小的假印章,我配好镜框挂在墙上,每逢家里来客人,外公就要介绍小外孙得意之作,十年来乐此不疲……

     小孩二岁半那里会画,那天他看到我们在画人物图,他就嚷嚷着:“宝也要画、宝也要画……”呵呵,他称自己为“宝”,直到幼儿园大班才纠正住!于是给他一支毛笔,当然他还不会正确握笔,只能说像鸡爪子抓住笔。他在调色盒里胡乱搅一通,在白纸上画起来,他说:“宝要画鸡蛋……”结果呢,画成了一块石头!哈哈,这块石头色彩丰富,还有印象派味道,线条又流畅,干湿相宜,让我们喜出望外——就是大人也未必能画出来啊……

晒晒儿童画…… -  小 木 屋 - 小 木 屋

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018