登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

三.八节呓语……  

2010-03-05 08:56:20|  分类: 木屋心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     呷一口香甜的咖啡,许下我三。八节的心愿:

     下辈子让我做男人吧!不想再做女人啦……做男人好,可以趾高气扬地过一世。

     如果还是做女人,请给我健康的身躯,高大而健美!嘿嘿……三.八节呓语…… -  小 木 屋 - 小 木 屋  有美丽的容颜、魔鬼的身段、心狠而手辣、口是而心非、两面而四刀、笑里尤藏刀、大刀而阔斧、还有……还有……总之不想做好女人了,吃亏呢!

     愿天下所有今世颇为不顺的好好妇女们,下世都成大男子!——社会精英、事业有成、家庭幸福、儿女成群……

    就这样了,很理想哦…… 三.八节呓语…… - 小木屋 - 小 木 屋  的 家 园

 

三.八节呓语…… -  小 木 屋 - 小 木 屋

三.八节呓语…… -  小 木 屋 - 小 木 屋

 

 

    

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(115)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018