登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

虎年落虎口的“杯具”  

2010-03-07 20:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上海动物园今天上午发生一起惨剧,一名男子被老虎咬死。

 今天上午8时30分左右,120急救车赶赴至上海动物园老虎馆,发现一名男子正躺在虎笼内,生命垂危。9时20分左右,120工作人员确认该男子已死亡。

  据东方网记者最新消息获悉,死亡的男子是动物园的饲养员,年龄约50多岁的一名李姓男子,上海人,平时动物园的同事都亲切地称他为“大李”。目前肇事老虎已经回到笼内,死者的尸体仍在现场,刑侦人员和法医已在现场进行勘验。

       初步判断,该事故是由于饲养员在虎舍室外展厅打扫放食过程中,未将老虎出入门关闭,导致老虎直接进入虎舍室外展厅后酿成惨剧。

  8:40分左右,动物园领导在公园巡查过程中接游客报告,在虎舍发现老虎咬饲养员情况,立即赶到现场并马上通知兽医拿麻醉药和麻醉工具赶到现场。此时,110接警员也已赶到现场,当时老虎正在虎舍室外展厅叼着饲养员颈部。公园立即组织人员开展施救,经过10多分钟的麻醉驱赶,将饲养员救出。但经120救护人员现场确诊,该饲养员已无生命体征。

  该虎为孟加拉虎,成年雄性,1999年11月出生。目前动物园已对该虎采取隔离措施。饲养员李忠林,男性,现年53岁, 从事动物饲养工作已31年。

  经现场勘查,初步判断,该事故是由于饲养员在虎舍室外展厅打扫放食过程中,未将老虎出入门关闭,导致老虎直接进入虎舍室外展厅,酿成惨剧。

 

网友评论如下:

评论者:新浪网友 2010-03-07 11:37:15
杯具
 
评论者:新浪网友 2010-03-07 00:20:20
靠,又死人了,娘啊
 
评论者:新浪网友 2010-03-06 21:13:21
虎年丧虎口
 
评论者:旁看者  2010-03-07 15:52:42
虎年落虎口杯具啊!!!
 
评论者:rongluye  2010-03-07 12:15:02
虎年春节才过20多天,老虎就咬人致死,太残了,不看好虎年!
 
评论者:上海网友  2010-03-06 18:10:17
老虎说我想进山
 
评论者:新浪网友 2010-03-06 17:24:20
他们属于大自然~
 
评论者:新浪网友 2010-03-06 16:44:26
给老子一件装甲衣,老子想跟老虎干一架
 
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018