登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

今天,我们都是玉树人  

2010-04-21 12:40:56|  分类: 木屋心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        青海玉树地震七日祭,全国哀悼。今天,我们不关心娱乐,不关心别的新闻,只关心我们的兄弟姐妹,乡亲同胞,只关心他们的生与死、痛与饿,只关心生命的柔弱与坚韧。  从玉树地震到今天,过去了七天,这七天里,我们的玉树经历了惊恐、悲痛、担心、期盼、感动……我们有太多情感需要述说,那就请让我们在全国哀悼日这天,与玉树一起流泪、哭泣。今天,我们与玉树人同悲,今天,我们都是玉树人。

       两年前的汶川大地震是在5月12日,今年玉树地震是4月14日,都发生在春暖花开的应该美丽的季节,汶川地震的前兆是一月份的暴雪成灾,连广西都降过雪;今年气候也不正常呀,四季如春的云南还严重干旱,人和牲畜都无水可喝……

       大自然的威力再一次使我们敬畏!愿玉树人坚强,愿全国哀悼日不要再降临了!求苍天保佑了……

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018