登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

引用 当爱已成往事  

2010-07-19 16:32:30|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嫲娅《当爱已成往事》

 嫲娅当爱已成往事

肥肥沈殿霞,已离开尘世。我不是追星族,所以对她不是很了解。

一次不经意间看到了她生前(临去世的前几年)对郑少秋的采访,在节目即将要结束时,她突然问郑少秋:“有一个问题想问你很久了,想借这个机会问问你,你只用答YES或NO就行!究竟十几年前,你有没有真真正正地爱过我?”

郑少秋当时听到这话,一下子就呆住了,然后笑着说:“很爱你。”

当场,沈殿霞泪流满面。

这个场景,让我心酸不已,当时也是泪流满面。

一晃很多年过去了,斯人已去。但肥肥的那句问话,让我每一次想起,心就会再次疼痛。

肥肥和郑少秋相恋10年才结婚,生过女儿一年后,因郑少秋的移情别恋而离婚。郑少秋再组家庭,过着美满的生活,肥肥单身养女,终生未再嫁。

肥肥是痴情的,她用一生的时间来爱一个男人,可谓爱之深沉。但她又是疑惑的,她不敢确定她那么爱的人,曾经是否真的也爱过她。所以,她不能释怀,十几年来这个问题一直是她心里的一个结。

当郑少秋确切的回答她“很爱你”时,她哭了。

她相信他说的是真的。

我也相信他当时说的是真的。

爱情是人类感情中的精华,它是多变的。在不同的时期有着不同的爱情,这是个多情的人。但你不能因为他的多情,就可以断定他的爱情不是真的。其实,每一段爱情都是毋庸置疑的,爱的时候是真爱,当爱已消逝时,别再强求。

爱情是短暂的,把它永远的珍藏,它就成了永恒。

肥肥啊,傻女人,你为什么还要让他亲口说出来,来证实你曾遇到过、得到过的爱情的真实性呢?

当爱已成往事,就别再去怀疑,它曾是一个真实的故事,就永远放在心底吧。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018