登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

马拉多纳被曝更衣室痛哭……  

2010-07-04 10:47:04|  分类: 伤心一哭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马拉多纳被曝更衣室痛哭 悲痛难忍推迟参加发布会

2010年07月04日02:17   新浪体育    

  新浪体育讯 马拉多纳原本认为,2010年世界杯,会是1986年世界杯的翻版,但最终他发现,1986年的辉煌是不可再复制的。赛后,马拉多纳的“马拉多纳”梅西泪洒球场,老马为此还特意安慰了梅西,然而,在走入更衣室之后,在全队悲伤的气氛当中,马拉多纳自己也忍不住哭泣了。

  新浪体育讯 阿根廷0-4负于德国的新闻发布会上,世人似乎首次见到一个虚弱甚至有些可怜的马拉多纳。那一刻,他散去了浑身咄咄逼人的桀骜,似乎突然间老了10岁一样,眉宇间流露出哀伤和无奈的情绪:“我可以明天就辞职,但如今的阿根廷在正确的路上前进着。”回忆起马拉多纳自从执教阿根廷以来,一直是与穆里尼奥如出一辙的张扬和狂傲,如今的老马就像是战败后黯然神伤的剑客,没有泪水,没有落幕的渲染,但足以触动人心最柔软的地方。

  而在这个史上首次现行的虚弱版马拉多纳背后,是老马经历了无疑是人生中最为痛苦的25分钟。其实,早在本场比赛的前65分钟,马拉多纳一如既往地激情洋溢。…………而当伊瓜因的进球被判无效后,马拉多纳甚至捂住双眼,不敢相信眼前发生的一切。当上半场最后阶段,梅西最后一脚打高了之后,马拉多纳双手仰天,嗟叹运气不济。

       但在这个黯然离去的背影之后,马拉多纳真的让人们感觉到他已经老了。当他在新闻发布会上垂下桀骜的眉毛、眼神流露出无奈时,斑白的胡须让人第一次感到,岁月已经在50岁的他身上留下了不可磨灭的痕迹。

  或许,之前由于马拉多纳高昂的神情和咄咄逼人的气势,我们忽略了他的老态。但在阿根廷0-4告负后,老马彻底被击溃。在承认自己可能会辞职之后,马拉多纳的这次执教阿根廷征战世界杯之旅,用一个虚弱哀伤的语调,划上了一个黯然的句号。

                                          (简永汉)

马拉多纳被曝更衣室痛哭…… -  小 木 屋 - 小 木 屋

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018