登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

故纸堆(二)  

2010-08-28 14:50:29|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

故纸堆(二)

 

 

        二战时,日军攻占菲律宾,美国将军赖温特和英军司令亚瑟少将投降。

       此后日本战败,麦克阿瑟从战俘营找到赖温特和阿瑟,拥抱他们,称他们为真正的英雄…………他没有让他们写检讨,没有让他们交待背叛祖国和人民的罪行,只要你们为国家付出过,流过血、淌过泪,国家就会感谢你!

 

 

摘自手机报

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018