登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】丹麦女王也平易(原创)  

2011-01-14 09:09:39|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:很棒!

 

原文地址:丹麦女王也平易(原创)    原文作者:wang  (原深圳电视台导演王公序老师)

【引用】丹麦女王也平易(原创) - 小木屋 - 天冷、地冷人更冷,艰难度寒冬!

 

【引用】丹麦女王也平易(原创) - 小木屋 - 天冷、地冷人更冷,艰难度寒冬!

 

——看德国总理简朴故事有感 :

       十多年前,我随祝希娟率领的深圳少年艺术团参加欧洲艺术节,开幕式在哥本哈根举行,丹麦女王驾临当晚的宴会和开幕式。
       按说,一国元首驾到,安保排场绝非往常。但我们看到的却没有什么大动作。只见一些警察在剧场人行道边拉了一条白绳子,避免迎接的围观的人群进入车道。女王按时到了,前后也就4--5辆车,不见前呼后拥的场面,女王和她的夫君一起下了车,向人们挥手致意,我拿着相机跨过白绳子靠近到约5米的距离拍照,我的胸前并没有记者的标牌,但没有警察阻拦我。我一连拍了20来张照片,直到女王进入了剧场。(那时还没有数码相机,无法在此展示)拍照时,我随时准备着警察的干预,却一直自由地活动着。我感到格外的舒畅。同时也回想起我在深圳随电视台新闻部采访一位人大副委员长时,因为我们的采访车插入了委员长的车队而遭到了保卫人员的吼骂的情景。此时彼时,真是不堪回顾!
       再说女王步入剧院后,宴会开始了。事后应邀参加了宴会的祝希娟对我们说,那次宴会是自助餐,女王致欢迎词后和大家一样排着队取菜入座。想不到,丹麦女王也如此平易。
 
 
 
(木屋按:网上下载的女王图片,并不知王老师遇见的是哪一位女王?总之他们女王都差不多,而我们的“安保”也差不多,就蒙喳喳啦……【引用】丹麦女王也平易(原创) - 小木屋 - 天冷、地冷人更冷,艰难度寒冬!  )
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018