登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】2011年的春晚点点、滴滴……  

2011-02-03 15:35:42|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】2011年的春晚点点、滴滴…… - 小木屋 - 小木屋祝朋友们新年快乐!
 
【引用】2011年的春晚点点、滴滴…… - 小木屋 - 小木屋祝朋友们新年快乐!
 
揭秘春晚金鱼魔术 喂鱼吃铁球桌下有人操控
来源: 华龙网(重庆) 跟贴 158 条 手机看新闻
核心提示:春晚“金鱼”魔术节目刚一结束,有网友爆出让金鱼排成方阵,并前进后退左右转的奥秘在于,魔术表演中的金鱼被喂以铁球,布置鱼缸的桌下有人以磁铁操控。而傅琰东微博上回应称:金鱼们获得很开心。
 
 

 华龙娱乐2月2日22时讯 “金鱼”魔术再次成为今晚央视春晚的热点,节目刚一结束,便有网友爆出让金鱼排成方阵,并前进后退左右转的奥秘在于,魔术表演中的金鱼被喂以铁球,布置鱼缸的桌下有人以磁铁操控。

自刘谦在春晚掀起魔术风潮以来,每一年春晚的魔术节目都备受关注。尽管从未有任何官方的解释为魔术揭秘,网友仍热衷为神奇的魔术表演寻找谜底。去年刘谦的硬币魔术表演不到10分钟即有网友发布破解视频,今年春晚的金鱼魔术也未“坚挺”多时,上演不久,便被自称上过这一魔术录制现场的网友揭开神秘面纱。

另据北京晚报报道:针对各种疯狂的猜测,傅琰东连夜在微博上回应:“接到铺天盖地的消息,很多人询问关于网络上揭秘的所谓残忍表演是否属实,我可以很负责任的告诉大家,它们活得很开心!

(木屋看法——魔术本是以假乱真,为了娱乐电视机前全世界华人观众,让大家开心、惊异,这几条金鱼生命和健康状况不用如此刻意追究;试问:我们一个月要杀、要吃多少条鱼儿…………?是吧?【引用】2011年的春晚点点、滴滴…… - 小木屋 - 小木屋祝朋友们新年快乐!) 

 

本来想夸春晚的 杂文 2011-02-03 02:18:00 阅读66700 评论115   

    多年从事电视行业,对央视春晚比较能够理解,一般采取宽容的态度。一年一次,诺大的中国,要适合所有人的欣赏趣味不容易。按照这个思路,应该与人为善,别老拿自己的标准要求别人。既要想想编导的辛苦,也要想想广大观众的态度。媒体(包括央视自己)大年初一的时候也许会说“今年的春晚受到热烈欢迎、高度评价,收视率达到……”,一般也一如既往地宽容一下。
    但是,今年的春晚看到一半的时候,实在看不下去了。何云伟、李菁上台说相声,好不舒服。这两人原先是郭德纲的徒弟,郭德纲火成那样,也没上过春晚,央视还多次拿郭德纲开刀。这本身也没什么,如果郭德纲有错误,该批评也得批,护着也没意思。但是,何云伟、李菁宣布脱离师门,央视就让他们上了春晚,感觉就很怪。那么,他们俩的水平是否已经青出于蓝,高于他们的师傅了?很好奇地听完了何李二人的相声,真的比较失望,整个相声没一个笑点。
    有人说这是“厕所时间”,意思是说故意给观众留点时间,让大家休息一下,跑趟厕所,不至于有遗憾。这话等于婉转地批评何李节目的水平。问题是,春晚导演为何要把质量如此一般节目放到春晚呢?让我感觉是用何李二人来惩罚郭德纲:谁让你不与我们好好合作!我还是想说,如果郭德纲有错,该批评也得批评,该惩罚也可以,但是,如此厚待“背叛”郭德纲的徒弟,拿出的节目,质量又如此不堪,反倒显示出央视某些人的报复心,狭隘的小心眼,而且有公报私仇的意思。有些事情我们局外人看不明白,但是,何李二人的节目质量,出现的时间段,不由得人们不联想。即便联想都是瞎想,对于何李二人的未来也不利……

 

(木屋按语——很讨厌何云伟、李菁这两个小人,严重鄙视……)

 

【引用】2011年的春晚点点、滴滴…… - 小木屋 - 小木屋祝朋友们新年快乐!

  

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018