登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】刘翔很无辜  

2011-03-07 10:52:26|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老若闲人《刘翔很无辜》

【引用】刘翔很无辜 - 小木屋 -  小 木 屋 的 家 园

 

每年开政协,就有人拿刘翔说事。

什么没有提案啊等等。

老若觉得刘翔很无辜。

政协本来就是个花瓶,选些明星去粉饰太平。

这 是D 的原意。

刘翔其实是最符合D 的要求的。

就是说,并不是因为他有好头脑主意才进入的政协,你凭什么现在非要逼他不可,让他扬短避长为难他呢。

他跳栏继续跳世界第一,才是本职正经活。

他就是提出再好的提案,跳栏跳完蛋了,D肯定也不会让他继续当政协了。你说是吧?

刘翔很坦荡,并没有假惺惺地交上一份四六不沾的应景提案。就是个好孩子。

某年巩俐同学交的提案是“爱护环境,从我做起”。这种提案还不如刘翔的君子两手空空坦荡荡好。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018