登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

上海黄浦江已打捞死猪近6000头  

2013-03-13 11:38:44|  分类: 伤心一哭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新华社电(记者 李荣)上海市政府新闻办12日晚发布黄浦江水域漂浮死猪事件最新进展情况。截至12日15时,全市已累计出动打捞船只233艘,共打捞死猪5916头。目前打捞量已开始下降。上海继续加强与浙江省和嘉兴市农业部门的联防联控,从源头上落实防范措施。

    上海市政府表示,上海市动物疫病预防控制中心对市面上生猪疫情进行了调查,重点对黄浦江上游上海的松江、金山、青浦三个区进行了调查。从调查情况看,前一时期上海生猪没有发生重大动物疫情和大规模死亡的情况,也没有发现向黄浦江等水域丢弃死猪的现象,全市生猪生产总体处于稳定状态。

    上海市农委将继续做好死猪无害化处理的指导工作,确保规范化操作,消除对环境的可能影响。同时继续做好对漂浮死猪的疫病监测,及时将监测情况向农业部和浙江方面通报。

    上海市政府说,目前,黄浦江上游原水水质总体稳定,与去年同期水质状况基本相似;现有的水质监测结果显示,松江、金山、闵行、奉贤等相关供水企业的出厂水符合国家生活饮用水卫生标准。


(木屋 ;俺无话可说 ,每顿用餐就想起死猪 ,太崩溃 !!!)  上海黄浦江已打捞死猪近6000头 - 小木屋 - 小 木 屋 的 郁 闷  上海黄浦江已打捞死猪近6000头 - 小木屋 - 小 木 屋 的 郁 闷  上海黄浦江已打捞死猪近6000头 - 小木屋 - 小 木 屋 的 郁 闷


上海黄浦江已打捞死猪近6000头 - 小木屋 - 小 木 屋 的 郁 闷
 

深山里有我的木屋 ,那里空气清醒 ,没有雾霾 ,泉水淙淙 ,清澈甘甜 ,我去那里躲一阵吧 !!!


  评论这张
 
阅读(532)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018