登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

请教高手 ……  

2013-03-24 13:56:33|  分类: 木屋说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺的文字输入法只有搜狗呀 ,那回重装系统搞得太晚 ,我也来不及检查 ,事后才知文字只有搜狗 ,让我眼睛翻白 ,以往都有全拼、啥啥的 。
我下载了一个

紫光华宇拼音输入法(紫光拼音)这是我以前常用的 ,也不见了踪影 !

搜狗是很方便 ,但好些字拼不出来 ,比如 :xxxx ,我有全拼就好办了 !
搜狗还老让人出洋相 ,自以为对了 ,结果牛头不对马嘴 ,俺家的老三迷糊就常常这样 请教高手 …… - 小木屋 - 小 木 屋 的 家 园 …… 总之万一没法子 ,也就搜搜狗狗吧 ,老年又痴呆 ,也无法可想了 !请教高手 …… - 小木屋 - 小 木 屋 的 家 园     让我骂一声 :他奶奶的熊 …… (估计这不是脏话!)

请教高手 …… - 小木屋 - 小 木 屋 的 家 园
 


请教高手 …… - 小木屋 - 小 木 屋 的 家 园



 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(49)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018