登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】爆笑贴:浑南修路工写给他娘的信  

2013-07-12 22:52:24|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娘你好,我在浑南那的路上干活,沈阳要开全运会,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!
            儿 狗剩      2009年5月

  
娘你好,一晃一年多过去了,我还在浑南那路上干活,赶着开全运会,修路时忘记挖下水道了,现在我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等的干完儿子就回来看您老人家。
              儿 狗剩      2010年6月

    
       娘你好,我还在浑南的路上,下水道终于挖好了,不过煤气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好煤气管我一定回来看您!
             儿  狗剩     2011年8月


      娘你好,我还在浑南中路的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是电缆,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,额想你,来沈阳7年了我除了浑南一处也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等的儿子苦够钱一定回来孝顺你老人家!

            儿  狗剩      2011年12月



      娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在浑南那路上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这会一定一定回来看你!别死!等儿回来!

            儿   狗剩   2012年1月


     娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,浑南路上要修有轨了,你千万别死啊,等的儿子回来孝顺你!

            儿 狗剩     2012年9月


      娘你好,挖挖补补,补补挖挖,浑南中路上的有轨线终于要修通了!儿子就快要回来啦!娘!别死,等着俺!儿想你!

               狗剩        2013年1月


    娘你好,我还在浑南路上呢,没给工钱呢,包工头被抓了,听说有点问题,好像要重新修!娘,别等俺了!

           不孝子  狗剩   2013年5月  


【转载】爆笑贴:浑南修路工写给他娘的信 - 小木屋 -  小 木 屋 的 家 园
 
 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018