登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

再 见 , 我 的 朋 友 们 !!!

 
 
 

日志

 
 

导演分镜头手绘稿,冯小刚绝逼是个画家 ......  

2016-01-06 10:52:41|  分类: 图片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分镜头脚本是我们创作影片必不可少的前期准备。分镜头脚本的作用,就好比建筑大厦的蓝图,是摄影师进行拍摄,剪辑师进行后期制作的依据和蓝图,也是演员和所有创作人员领会导演意图,理解剧本内容,进行再创作的依据。今天让我们来看看11位国际大导演的分镜头手稿。


冯小刚

冯小刚,1958年出生于北京,祖籍湖南湘潭,中国内地电影导演、编剧、演员,

作品风格以京味儿喜剧为主,擅长商业片。

《1942》的分镜头手稿 


 webwxgetmsgimg (14)


webwxgetmsgimg (15) 


webwxgetmsgimg (16)


webwxgetmsgimg (17) 


 webwxgetmsgimg (19)


webwxgetmsgimg (20)


webwxgetmsgimg (21)


webwxgetmsgimg (22)


webwxgetmsgimg (23)


张艺谋
张艺谋,1950年4月2日生于陕西西安,中国电影导演,“第五代导演”代表人物之一,
美国波士顿大学、耶鲁大学荣誉博士。《英雄》的分镜头手稿,和老谋子的性格一样,规规矩矩。

webwxgetmsgimgwebwxgetmsgimg (1)


徐克

徐克(Hark Tusi),1950年2月15日生于越南西贡市,祖籍广东省汕尾市海丰县。

香港电影导演、编剧、监制、演员 。

《狄仁杰之通天帝国》分镜头手稿。满满的美式漫画感!

webwxgetmsgimg (2) webwxgetmsgimg (3) webwxgetmsgimg (4) webwxgetmsgimg (5) webwxgetmsgimg (6) webwxgetmsgimg (7) webwxgetmsgimg (8) webwxgetmsgimg (9) webwxgetmsgimg (10)

webwxgetmsgimg (11)



高晓松高晓松,1969年11月14日生于北京,祖籍浙江杭州。音乐人、
词曲创作者、制作人、导演、脱口秀节目主持人。

《大武生》的分镜头手稿,很有小人书的感觉哦。


webwxgetmsgimg (12)



蒂姆-波顿蒂姆-伯顿,美国电影导演,生于加利福尼亚州的伯班克。

《爱丽丝梦游仙境》手稿,没有比他更哥特的设计了


webwxgetmsgimg (28)

webwxgetmsgimg (29)


黑泽明

1934年,26岁的黑泽明进入PCL电影公司,师从山本嘉次郎学习导演和编剧。
“  我要全世界都看到我脑子里的画  ”

webwxgetmsgimg (30)

webwxgetmsgimg (31) webwxgetmsgimg (32) webwxgetmsgimg (33) webwxgetmsgimg (34)


【 其余省略了】

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018