注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小木屋的家园

海内存知己 ,天涯若比邻 !!!

 
 
 

日志

 
 

这是什么事儿 ?医生也太倒霉了 !  

2017-03-23 12:08:17|  分类: 网摘新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:廊坊公安回应“副所长铐住医生”:警员有执法记录仪,正调查

2017年03月23日 04:49:33

来源:澎湃新闻

4545人参与 1996评论

原标题:廊坊公安回应“副所长铐住医生”:警员有执法记录仪,正调查


针对网上流传“派出所副所长给医生上手铐的信息”,河北廊坊公安部门3月22日晚间对澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,现场警员带有执法记录仪,廊坊、三河两级公安部门已经介入调查此事,将会及时发布信息。

这是什么事儿 ?医生也太倒霉了 ! - 小木屋 - 小 木 屋 的 家 园

 

 

3月22日中午,有网友通过微博称,3月21日上午10点左右,河北廊坊三河市南城派出所副所长牛磊带领多名警察和防爆队员,陪同2位老人前往三河市医院急诊外科就诊。由于多名警察反复进出诊室,严重影响其他患者就诊,周医生提醒他们走其他的门。牛磊 因此与周医生、张医生发生争吵并相互推诿。随后,牛磊称医生妨碍执行公务,命令多名警察将张医生按倒在地上,双手背着给戴上手铐,并欲将带上警车,在其他医院同事的阻拦下没有被带走。手铐被戴了一个多小时,在三河市公安局副政委刘学文到达现场后,才给张医生打开手铐。

 

这名网友还附上了四张其所称的“现场照片”,其中两张照片中,一名身穿白色医务人员工作服的男子双手被手铐拷在身后。

对此,三河市公安局官方微博“平安三河”于3月22日下午发文表示,关于近日网上流传副所长给医生上手铐的信息,三河市公安局正在调查,待事实调查清楚,官方将第一时间向网友予以公布,请网友理性对待,不要传播未经核实确定的信息。弘扬社会正能量需要大家共同努力。

 

22日晚间,澎湃新闻致电当事另一方三河市人民医院,一名医院总值班室工作人员以“不想回应此事”为由,拒绝了记者的采访。

 

谁有谁 [山东省济南市网友]

        希望是真的需要时间调查真相而不是需要时间掩盖真相,国家权力机关的公信力不容任何人肆意践踏!

推荐351 

 

放羊的爸爸 [贵州省贵阳市网友]

要完整版的视频记录仪

推荐286 

 

R1860MM  [陕西省西安市网友]

傻逼看清楚,所长带着家属去看病,横贯了!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017